Zott ehrt verdiente Mitarbeiter
In einer großen Feier werden Jubilare, Pensionäre und Auszubildende gewürdigt
Bei der Molkerei Zott stellt die Ehrung der langjährigen Mitarbeiter, die Gratulation der ausgelernten Auszubildenden sowie die Verabschiedung der Pensionäre immer einen Höhepunkt des Jahres dar. Denn laut Geschäftsführung sind es in erster Linie die Mitarbeiter, die zum Erfolg des Unternehmens beitragen.
In diesem Jahr konnte Zott fünf Jubilare ehren, die seit 40 Jahren die Geschichte des Unternehmens mit begleiten. Franz Gruber, Sündüs Künbül, Josef Mendel, Johann Stengel und Karl Schretzmair sind seit 1974 Teil der Unternehmensgeschichte und gestalten diese aktiv.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.