Paulus gewinnt die Martinsgans
Schlossschützen treten zum Wettstreit um kulinarische Preise an
Traditionell fand das diesjährige Martinsgans-Preisschießen im Schützenlokal La Masseria (ehemals Schlossschenke) statt. Vierzehn Schlossschützen nahmen am Wettbewerb teil. Den ersten Preis, die Martinsgans, gewann Peter Paulus mit der Pistole und einem 59-Teiler.
Der zweite Preis, die Ente, ging an Schützenmeister Jürgen Preuss, der mit der Pistole einen 61,4-Teiler schoss. Der dritte Preis, ein Gockel, ging an Christoph Berger mit einem Gewehrschuss und einem 86,4-Teiler. Oliver Brinkmann erreichte mit einem Gewehr einen 179,7-Teiler, der ihm noch einen Gockel einbrachte.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.