Torten, Kuchen und Plätzchen gemacht
Julia Geiger liebt das Backen
Mit dem Rezept ihrer leckeren Pfirsich Melba Torte überzeugte Julia Geiger die Jury der Redaktion der Augsburger Allgemeinen für die Broschüre Zuckerguss. Zuckerguss erscheint zwei mal jährlich, und bietet den Bäckern und Bäckerinnen Gelegenheit, mit ihren Kuchen- und Torten-Rezepten zu beeindrucken.
Julia Geiger hat schon als Kind mit ihrer Mutter gerne gebacken. Jetzt als Erwachsene ist Backen ihr Hobby. Meistens backt sie zu bestimmten Anlässen. Vor zwei Jahren war sie mit einer Erdbeertorte bereits im Zuckerguss vertreten. Julia Geiger ist in Mindelheim geboren. Sie besuchte die Grundschule in Balzhausen und später die Realschule in Thannhausen. Sie machte eine Ausbildung als Bäckereifachverkäuferin, schulte aber später um und lernte Einzelhandelskauffrau.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.