Sie brauen ihr Bier in der Küche
Andreas Beer und Celine Dietrich aus Ay wollen ihre Eigenkreationen bald vermarkten. Warum sie angefangen haben, das Getränk selber herzustellen – und was sie noch planen.
Bier in der heimischen Küche brauen: Das machen Andreas Beer und Celine Dietrich regelmäßig. „Craft Beer“ nennen sich die aromatischen, handwerklich gebrauten Biere, die das Paar herstellt und in Flaschen abfüllt. Bald möchten die Hobby-Brauer einen Schritt weiter gehen und ihre Kreationen in den Handel bringen.
„Beerhemian“ soll die erste Biersorte heißen, die das junge Pärchen aus Senden vermarkten will. Wenn alles klappt, könnten die Flaschen mit dem einfach-schwarzen Etikett schon bald in regionalen Wirtshäusern auf den Tischen stehen. Oder in Getränkemärkten auf Käufer warten. Passend zum Tag des Biers am Sonntag erklären sie ihre Idee.
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