Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Panorama
  3. Vox: "Grill den Profi" 2017: Jury in der Übersicht

Vox
05.12.2017

"Grill den Profi" 2017: Jury in der Übersicht

Bei "Grill den Profi" entscheidet eine Jury, wer den Kampf zwischen prominenten Hobby-Köchen und Profis gewinnt. Wir stellen die Juroren vor.

Auf Vox heißt es jeden Sonntag ab 20.15 Uhr "Grill den Profi". Nach dem Weggang von Steffen Henssler zu ProSieben musste Vox die Sendung umbenennen und das Konzept etwas ändern. Nun stellt sich in jeder Folge einer von acht Profi-Köchen drei Promis.

Moderiert wird die Sendung von Ruth Moschner. Als Profis sind Roland Trettl, Christian Lohse, Ali Güngörmüs, Ralf Zacherl, Meta Hiltebrand, Nelson Müller, Alexander Krumptner und Benno Ullrich mit dabei. Ihre Aufgabe: Sie müssen besser kochen als die prominenten Teilnehmer. Die bereiten ihr Lieblingsgericht mit der Hilfe eines Koch-Mentors vor. Die Profis müssen dasselbe Essen kochen - erfahren aber erst in der Sendung, worum es sich dabei handelt.

Am Ende geht es um die Frage, wessen Gericht besser schmeckt und wer 4000 Euro Preisgeld für einen guten Zweck bekommt. Darüber entscheidet eine Jury, die Fans von Grill den Henssler" bereits kennen sollten. Hier stellen wir die Juroren kurz vor:

"Grill den Profi": Jury kurz vorgestellt

Manager Reiner Calmund: Der 68-Jährige wurde als Fußballfunktionär bekannt. Bis 2004 war er Geschäftsführer von Bayer Leverkusen. Heute arbeitet er vor allem als Experte, Moderator und Buchautor. Der Genießer saß seit 2013 in der Jury von "Grill den Henssler" - und übernimmt diese Rolle nun auch bei "Grill den Profi" weiter.

Star-Sommelier Gerhard Retter: Der Österreicher hat sich als Koch und Sommelier einen Namen gemacht. Er betreibt unter anderem die deutsch-österreichische Weinbar "Cordobar" in Berlin. Dem TV-Publikum wurde er 2016 als Juror bei "Grill den Henssler" bekannt. Auch er bleibt der Sendung nach dem Wegang von Steffen Henssler erhalten.

Sterneköchin Maria Groß: Und auch Maria Groß ist für Fans der Sendung keine Unbekannte, da sie schon ab Frühjahr zur Jury von "Grill den Henssler" gehörte. Sie wurde 2013 zu Deutschlands jüngster Sterneköchin. Im TV war sie in der Vergangenheit auch schon in der Küchenschlacht zu sehen. AZ

Wo "Grill den Profi" live im TV und Stream läuft, erfahren Sie hier.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.