Spitzenkoch Nelson Müller heute im ZDF: Wie gut ist Tiefkühlkost?
Wie viele Vitamine haben gefrorene Lebensmittel? Und schmeckt Tiefkühlkost? Spitzenkoch Nelson Müller hat den großen Test gemacht. Das Ergebnis gibt es heute Abend im ZDF.
Lasagne, Torte, Gemüse - alles gibt es als Tiefkühlprodukt. 13 Milliarden Euro setzt die Branche jährlich um. Mit fast vier Millionen Tonnen verkaufter Ware eine riesige Industrie, die einen Großteil ihres Umsatzes mit Fertiggerichten macht. Aber so beliebt Tiefkühlkost auch ist, so schlecht ist ihr Ruf - zu Recht?
Wie gut ist Tiefkühlkost? Die Antwort heute Abend im ZDF
Welche Pizza kann im Geschmackstest überzeugen? Lohnt es sich, zur tiefgefrorenen Schwarzwälder Kirschtorte zu greifen? Und wie viele Vitamine überleben monatelanges Einfrieren? Der große Test mit Nelson Müller heute Abend im ZDF soll die Frage klären: Wie gut ist Tiefkühlkost?
Der Spitzenkoch entlarvt die Tricks der Hersteller. Und zeigt Gutes aus der Tiefkühltruhe, verspricht das ZDF in seiner Ankündigung zur Sendung. In mehreren Tests werden die beliebtesten Produkte aus der Tiefkühltruhe unter die Lupe genommen. Fischstäbchen, Fleisch und Vanille-Eis. Was davon ist gut, günstig und überzeugt selbst einen Sternekoch? Nelson Müller gibt heute Abend die Antworten.
"Iglo, Frosta & Co. – Wie gut ist Tiefkühlkost? Der große Test mit Nelson Müller" am Dienstag, 16. Februar, 20.15 Uhr, ZDF. AZ
Die Diskussion ist geschlossen.