Kraut, Gemüse und Marmeladen
Auch in der Region öffnen Betriebe ihre Türen
Bei den bayerischen Öko-Erlebnistagen öffnen bis zum 4. Oktober in ganz Bayern Bio-Bauern, Bio-Verarbeiter und Bio-Gastronomen ihre Türen für alle Interessierten, die den Bio-Landbau näher kennenlernen und Bio-Spezialitäten genießen wollen.
Jetzt geht’s ans Eingemachte! Aktionen auf dem Pfänder-Hof, Krumbacher Straße 71. Teilnehmer können zwischen dem 15. und 30. September zu den Öffnungszeiten des Ladens eigene Kreationen für Marmeladen oder saure und fruchtige Konserven – am besten gekocht mit Bio-Produkten aus dem Hofladen – vorbeibringen. Zudem originell verpackt und in zwei Exemplaren.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.