Grillgenuss aus der Region
Rezeptmagazin unserer Zeitung ab sofort erhältlich
Fast neun von zehn Bundesbürger grillen – hat eine Fachzeitschrift vor Kurzem festgestellt. Dabei grillen die meisten Zeitgenossen am liebsten zu Hause im Garten, auf der Terrasse oder auf dem Balkon. Doch gibt es auch immer mehr öffentliche Grillplätze – ob im Eichwaldbad oder am See neben dem Trimm-Dich-Pfad oder auf dem zeltlagerplatz am Bissinger Michelsberg – auf denen sich am Wochenende und abends die Grillfreunde treffen.
Dabei muss Grillen nicht unbedingt mit Fleisch zu tun haben. Auch Vegetarier und veganer können Grillfreuden genießen.Unter den Grillspezialisten, die im Heft ihre besten Rezepte verraten, sind auch ein Mann und sechs Frauen aus dem Verbreitungsgebiet der Donau-Zeitung. Im Editorial schreibt Verlagsleiter Herbert Dachs u.a.: „Grillen ist die wohl ursprünglichste Form des Kochens.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.