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Dillingen
04.05.2015

Grillgenuss aus der Region

Das neue Heft zum Grillgenuss aus der Region
Foto: Repro: DZ

Rezeptmagazin unserer Zeitung ab sofort erhältlich

Fast neun von zehn Bundesbürger grillen – hat eine Fachzeitschrift vor Kurzem festgestellt. Dabei grillen die meisten Zeitgenossen am liebsten zu Hause im Garten, auf der Terrasse oder auf dem Balkon. Doch gibt es auch immer mehr öffentliche Grillplätze – ob im Eichwaldbad oder am See neben dem Trimm-Dich-Pfad oder auf dem zeltlagerplatz am Bissinger Michelsberg – auf denen sich am Wochenende und abends die Grillfreunde treffen.

Dabei muss Grillen nicht unbedingt mit Fleisch zu tun haben. Auch Vegetarier und veganer können Grillfreuden genießen.Unter den Grillspezialisten, die im Heft ihre besten Rezepte verraten, sind auch ein Mann und sechs Frauen aus dem Verbreitungsgebiet der Donau-Zeitung. Im Editorial schreibt Verlagsleiter Herbert Dachs u.a.: „Grillen ist die wohl ursprünglichste Form des Kochens.

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