Gegrilltes Gemüse und gefüllte Gans
Hobby-Griller aus der Region stellen ihre leckersten Rezepte vor und verraten ihre Tipps und Tricks.
Nette Gäste, gute Stimmung, gutes Essen und natürlich ihre Feta-Täschchen gehören für Christine Siebert aus Altisheim zum Grillen einfach dazu. Ihr Rezept ist in dem neuen Magazin „Grillgenuss“ der Augsburger Allgemeinen und ihrer Heimatzeitungen erschienen. Darin verraten auch andere Hobby-Griller aus der Region ihre Lieblingsrezepte.
Für ihre Feta-Täschchen braucht Siebert Cocktail-Tomaten, Rosmarin, Zucchini, Schafskäse, Kräuterbutter, Olivenöl und Alufolie. Alle Zutaten werden in mundgerechte Stücke geschnitten, mit einem Stückchen Kräuterbutter verfeinert und in die Alufolienteile eingepackt. Nach 15 Minuten auf dem Grill sind die Feta-Täschchen fertig. Siebert sagt: „Das geht ganz schnell und einfach. Es schmeckt eigentlich jedem.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.