Rewe-Supermarkt setzt neueste Verbrauchertrends um
Heute ab 7 Uhr können sich Kunden in der Ohmstraße in Mering auf Vielfalt, Frische und kurze Wege freuen
Mering Nicht mehr Kunde, sondern Gast: So darf, so soll sich der Verbraucher heute fühlen, wenn er zum Einkaufen geht. Rewe will es vormachen und eröffnet heute den Supermarkt in der Ohmstraße nach dessen Renovierung mit einem stark verbesserten Ambiente.
Eier von „Unser Land“, Mari-Senf, Wurst vom Metzger Johannes Kaindl aus St. Afra oder Brot vom Friedberger Bäcker Knoll: Lokale und regionale Erzeuger bekommen von Rewe Top-Verkaufslagen auf den insgesamt 1927 Quadratmetern Ladenfläche eingeräumt. „Da wurden Hemmschwellen überwunden. Und die Erzeuger freute es ungemein, wie leicht es dann doch geht mit uns“, erzählt Laden-Layouter Markus Kuntke.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.