Das Backen wurde ihr in die Wiege gelegt
Edith Hajek stellt im neuen Zuckerguss-Heft ihre Anleitung für eine Kokos-Kirsch-Torte vor.
Torten gibt es bei Edith Hajek in der Regel nur zu Geburtstagen, Familienfeiern oder anderen Gelegenheiten, bei denen Gäste kommen. „Sonst müssten mein Mann Erwin und ich ja alles alleine essen“, sagt sie. Aber wenn sie bäckt, muss es schon etwas Besonderes sein. Wie die raffinierte Kokos-Kirsch-Torte.
„Sie lässt sich einfach herstellen und schmeckt auch nach zwei bis drei Tagen noch sehr lecker, fast noch besser wie ganz frisch“, verrät die Kettershauserin. Deshalb hat sie das Rezept auch für das Zuckerguss-Rezeptmagazin unserer Zeitung vorgeschlagen. Das Heft enthält auf 68 Seiten mehr als 70 leckere und erprobte Rezepte unserer Leserinnen und Leser – egal, ob Amaretto-Erdbeer-Bienenstich, Zwetschgenstrudel oder Irish-Cream-Kuchen.
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