Die Nachwuchstalente
Die Sieger eines spannenden Wettbewerbs an der Berufsschule Bad Wörishofen treten jetzt bayernweit an
Es ging um nichts weniger, als darum, die Besten zu ermitteln. Entsprechend groß war die Anspannung bei den Teilnehmern der Schulmeisterschaft der gastronomischen Ausbildungsberufe an der Berufsschule in Bad Wörishofen. Außenstellenleiter Gerhard Weiß empfing die 31 Köche, Restaurantfachleute, Systemgastronomen und Hotelfachleute.
Während die Köche ein festliches Drei-Gänge-Menü nach einem vorgegebenen Warenkorb nach Art der Fernsehsendung „Topfgeldjäger“ zubereiten mussten, schwitzten die Hotelfachleute beispielsweise über Arbeiten im „Housekeeping“. Auf die Restaurantfachleute wartete ein Flambiergericht im Ausbildungsrestaurant. Die Hotelkaufleute berieten mehrere Prüfer über ein umfangreiches Tagungsprogramm und die Fachleute für Systemgastronomie versuchten den anspruchsvollen Ausbildern, ein neues Marketingkonzept zu verkaufen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.