Diese Hobbybäckerin bäckt unwiderstehliche Marzipanschnitten
Monika Mülle aus Attenhofen hat im aktuellen Zuckerguss-Heft ihr Rezept für eine süße Köstlichkeit verraten. Wir haben sie in ihrer Küche besucht.
Schon die Zutatenliste für die österreichischen Marzipanschnitten lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen: Marzipanmasse, Nüsse und Zartbitterkuvertüre. Mit dem Rezept für die leckeren Schnitten erscheint Monika Müller aus Attenhofen in der aktuellen Ausgabe des Zuckerguss-Heftes, das seit Kurzem wieder im Handel zu haben ist.
Damit die süßen Teilchen noch besser schmecken, streicht die Hobbybäckerin noch eine Schicht Marillenkonfitüre dazwischen. Die stammt jedoch nicht aus dem Supermarktregal, sondern aus eigener Herstellung, wie Müller versichert. Dafür fährt ihr Mann Otto jedes Jahr im Herbst nach Südtirol, um die Früchte aus dem Vinschgau zu holen. „Etwa 40 Kilo waren es in diesem Jahr“, erzählt die 54-jährige Attenhoferin.
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