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Foto: Meggle
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Der leckere Rezepttipp der Woche zum einfachen Nachkochen

Zutaten für vier Personen

500 g gemischtes Hackfleisch

500 g Auberginen

Salz

300 g Tomaten

2 Zwiebeln

1 Bund Majoran

50 g Knoblauch-Butter

500 g gemischtes Hackfleisch

1 EL Tomatenmark

frisch gemahlener Pfeffer

Paprikapulver

Zubereitung

Auberginen putzen, waschen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Tomaten waschen und Stielansätze abschneiden. Tomaten grob hacken. Zwiebeln schälen und hacken. Majoran waschen und die Blättchen abzupfen. Auberginen durch ein Sieb abtropfen lassen. Knoblauch-Butter in der Pfanne zerlassen. Zwiebeln, Auberginen und Hackfleisch zugeben, unter Rühren 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Zum Schluss Tomaten, Tomatenmark und Majoran hinzufügen und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.

Guten Appetit!

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