Der Liebe wegen zur Bäuerin umgeschult
Die gelernte Zahnarzthelferin Daniela Lichtenstern aus Affing-Bergen kümmert sich um Haus und Hof. Nun hat sie die Lieblingsrezepte der Familie als Buch herausgegeben. Präsentation von „Meine besten Rezepte mit dem Zeitspartopf“ ist am 31. März
Affing-Bergen Daniela Lichtenstern ist gelernte Zahnarzthelferin. Der Liebe wegen hat sie umgeschult. Sie hat das filigrane Dental-Besteck mit der Heugabel getauscht. Seit vier Jahren kümmert sich die 26-Jährige um Milchkühe, Mastbullen und Schweine. Daniela Lichtenstern ist Bäuerin auf dem Betrieb ihres Mannes im Affinger Ortsteil Bergen. Ihr Leben dreht sich um den Hof und ihre Familie mit zwei Buben (viereinhalb Jahre und sechs Monate). Die bekocht sie sehr gerne. Die Lieblingsrezepte der Lichtensterns hat sie jetzt als Buch herausgegeben. Es ist ab 29. März erhältlich.
Daniela Lichtenstern kommt aus dem Inchenhofener Ortsteil Sainbach. Jahrelang fuhr sie nach Schrobenhausen zur Arbeit. In einer Zahnarztpraxis war sie zuletzt für Zahnprophylaxe und den OP-Bereich zuständig. Heute steht sie spätestens um 6 Uhr morgens auf, um die Kühe zu melken. Ein krasser Gegensatz, mit dem die 26-Jährige aber glücklich geworden ist: „Mir macht das total Spaß.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.