Walnüsse umschmeicheln Eierlikör
Steffi Gottschalk aus Igenhausen verrät Rezept für Likörkonfekt
In der vierten Ausgabe des Zuckerguss-Magazins gibt es wieder viele adventliche Rezepte zu entdecken. Darunter auch vier von „Zuckerbäckerinnen“ aus dem nördlichen Landkreis Aichach-Friedberg. Unsere „Bäckerinnen“ stellen wir in einer kleinen Serie vor.
Hollenbach-Igenhausen Obwohl Steffi Gottschalk erst 27 Jahre alt ist, ist sie schon eine erfahrene Bäckerin. Schon ihr halbes Leben lang zaubert die Igenhausenerin in der Küche Plätzchen, Kuchen und deftige Gerichte. „Ich habe mit 13 oder 14 angefangen“, sagt sie und fügt erklärend hinzu: „In unserer Familie essen alle gern.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.