Asiatische Küche in der „Post“
The Chinese eröffnet am Dienstag in Zusmarshausen
Die Düfte der asiatischen Küche werden künftig durch Zusmarshausen wehen. Das Restaurant The Chinese eröffnet am Dienstag, 1. Dezember, in der „Post“. Zwischen 17 und 23.30 Uhr bietet Geschäftsinhaber Ken Ho dort Spezialitäten aus Fernost an. 50 Sitzplätze sind vorgesehen, auf der Karte stehen neben Gerichten aus Hos Heimat China auch Gerichte wie das koreanische Bulgogi, bei dem das Fleisch auf dem Tisch gegrillt wird, oder japanisches Sushi.
Ken Ho lebt seit 1981 in Deutschland und hatte zuletzt ein Lokal in Burgau (Kreis Günzburg) geleitet, wo er auch lebt. Der 51-Jährige habe sich bewusst für Zusmarshausen entschieden. „Ich habe hier viele Kontakte, und hier gibt es noch keine asiatische Küche – das passt“, sagt er. Für seine Verpächterin, „Post“-Geschäftsführerin Christine Auernhammer, geht damit eine lange Suche zu Ende: „Wir haben jahrelang einen Pächter gesucht“, sagt sie. Um so froher sei man nun über The Chinese. (seak)
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.