Street-Food-Markt: In Göggingen wird wieder geschlemmt
Ab Freitag ist auf dem Festplatz im Augsburger Stadtteil Göggingen wieder drei Tage lang Street-Food-Markt. Was gibt es beim vierten Mal Neues?
Am Freitag ist es wieder soweit. Es darf wieder geschlemmt werden auf dem Gögginger Festplatz. Dort startet der vierte Augsburger Street-Food-Markt. Ein ganzes Wochenende dreht sich alles ums Essen. Es gibt 35 Stände: Mexikanisches, Kanadisches, Indisches, Italienisches und auch österreichisches Essen gibt es neben dem klassischen Streetfood auf dem Markt. Auch außergewöhnliche Stände sind mit dabei.
Dieses Mal gibt es auf Wunsch der Besucher auch mehr Süßes zu essen, sagt einer der Veranstalter, Kinan Salameh. Dazu zählt auch eine Eismanufaktur aus Starnberg, die alles vom Eis bis zur Waffel selbst herstellt. Neu dabei ist der Stand Razz und Rübe, der Süßkartoffeln in verschiedensten Variationen bietet. Auch Foodtrucks, die bei den Besuchern der letzten Jahre beliebt waren, sind wieder mit dabei.
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