Es dampft wieder über der Zuckerfabrik
Südzucker rechnet dieses Jahr mit einem guten Ertrag
Von Barbara Wild
Rain Ab sofort läuft bei Südzucker die neue Kampagne, bei der aus Zuckerrüben gewaltige Mengen des Süßstoffs gewonnen werden. „Das tolle Wetter hat die Rüben gut wachsen lassen“, sagt Werkleiter Wolfgang Vogl. Regen und warme Temperaturen seien ideale Bedingungen gewesen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.