Ramona Kuen nimmt es mit den Profiköchen auf
Wie eine Edenhauserin bei der neuen Sat.1-Kochshow mit veganen Gerichten punktet.
Da zeigt sich Fernsehkoch Ralf Zacherl überrascht, denn vegan kochen scheint nicht seine Sache zu sein. Doch genau damit versucht Ramona Kuen aus Edenhausen gegen den Profi zu punkten. Neue Show – neuer Kampf: Ramona Kuen wagt es, sich in der neuen Kochshow des Fernsehsenders Sat.1 „Kampf der Köche“ mit den Profis am Kochtopf zu messen. Nach ihrem großen Erfolg bei der „Küchenschlacht“ im ZDF ist sie nun Teilnehmerin bei der neuen Sat.1-Kochsendung.
Die Hobbyköchin Ramona Kuen hatte schon Bedenken, sich mit den Profiköchen zu messen. Dann hat sie sich aber doch beworben und wurde prompt zum Casting nach Köln eingeladen. Das von ihr zubereitete Gericht „Tempeh mit Mandelkruste“ wurde ihre „Eintrittskarte“ in die Kochshow. Tempeh? Romana Kuen lächelt. „Das kennt fast niemand“, sagt sie. „In Krumbach war es erst nicht zu bekommen. Schließlich hat das Reformhaus die Zutat für sie bestellt. „Tempeh wird aus fermentierten Sojabohnen hergestellt“, erklärt die Köchin.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.