Die Käserei Leising in Ried
Ursprünge Gegründet wurde der Betrieb als Molkerei im Jahre 1893 von Eduard Leising, dem Urgroßvater des heutigen Inhabers. Eduard Leising kam aus Überbach bei Dietmansried im Allgäu und gründete in Ried die Molkerei.
Entwicklung Im Jahr 1930 übernahm dessen Sohn, der auch Eduard hieß, die Molkerei. Von 1966 bis zum Jahr 2002 wurde die Molkerei von Konrad Leising, dem Vater des heutigen Inhabers, geleitet. Und seit 2002 wird der Betrieb als Käserei von Markus Leising und seinem Bruder geführt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.