Arla verkauft die Milchwerke Bad Wörishofen
Der neue Eigner sitzt in Belgien – und hat große Pläne. Was der Verkauf des Milch- und Käsewerks für Mitarbeiter und 700 Milchbauern bedeutet.
Arla Foods hat sein Werk in Bad Wörishofen verkauft. Neuer Eigentümer ist der belgische Käsehändler und -verarbeiter Vache Bleue SA. Die Übergabe des Werks an den neuen Eigentümer soll bis Ende März abgeschlossen sein, sagte Arla-Sprecher Markus Teubner unserer Redaktion am Montag.
Arla Foods habe sich zu diesem Schritt entschieden, da „Produktion und Vertrieb der in Bad Wörishofen hergestellten Käsespezialitäten nicht mehr der strategischen Ausrichtung von Arlas Geschäften in Deutschland und Europa entsprechen“, so Teubner.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.