Bayerischer Nachwuchs kocht um den Titel
Die acht besten Koch-Lehrlinge treten in Wemding gegeneinander an. Aus dem Landkreis Donau-Ries ist eine Köchin dabei.
Der Club der Köche Donau-Ries richtet am 28. und 29. April den Jugendwettbewerb der auszubildenden Köche, dem Rudolf Achenbach Preis Landesfinale Bayern, in der Donauwörther Berufsschule aus. Die besten acht Nachwuchsköche aus ganz Bayern treten gegeneinander an. Die Landessieger kochen dann im Finale in Frankfurt um den Bundessieg.
Für den Landkreis Donau-Ries tritt Anna Degen vom Hotel Gut Wildbad in Wemding an. Intensiv vorbereitet und trainiert für den Wettbewerb wird sie von Küchenmeister und Fachlehrer Roland van Bargen aus Nördlingen. Anna Degen wird gegen Teilnehmer aus Augsburg, Aschaffenburg, Rosenheim, Tegernsee, Bad Kissingen, Nürnberg und Pegnitz antreten. Der Wettbewerb beginnt am Vortag mit einem schriftlichen Teil und Fachrechnen, der Warenerkennung und der Kochplatzvergabe in der Schulküche für das Wettkochen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.