Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
Leben & Freizeit
ANZEIGE

Die Brücke bebt

Foto: Sonja Mühleidner
9888613_8521662.jpg
9889846_8522901.jpg
9886737_8519796.jpg
9890123_8523178.jpg
9897111_8530102.jpg 9889948_8523003.jpg
9895650_8528661.jpg
9890166_8523221.jpg

Drei stimmungsvolle Festtage auf der Wörnitzbrücke

Die Alte Steinerne Brücke in Harburg erwacht vom 29. bis zum 31. Juli wieder zum Leben. Nach einjähriger Pause, aufgrund der Tunnelsperrung, erwartet alle Besucher beim Harburger Brückenfest eine einzigartige Atmosphäre auf der Brücke und in der Grasstraße.

Dorfrocker und Rockaholixs Buam treten auf

Los geht es am Freitag, 29. Juli, um 20 Uhr mit einem absoluten Highlight. Die „Rockaholixs Buam“ aus München heizen dem Publikum ab 20 Uhr richtig ein. Doch das ist noch lange nicht alles an diesem Abend. Dem Harburger Heimatverein ist es gelungen, „Die Dorfrocker“ zu engagieren. Ihr aktuelles Album „Holz“ stürmte auf Platz vier der deutschen Albumcharts.

Längst sind die drei Burschen über ihr geliebtes Franken hinaus international bekannt für augenzwinkernden Wortwitz, superlässige Bühnenshows und mitreißende Partyhits. Mit über 900 Konzerten im In- und Ausland innerhalb der vergangenen sieben Jahre, nahezu 100 TV-Auftritten und mehr als 30 eigenen Fanclubs kann man definitiv von Partyrock-Stars sprechen.

Der Samstag wird zum Krachertag

Lesen Sie dazu auch

Am Samstag gegen 19 Uhr eröffnen die Harburger Böllerschützen lautstark das Fest. Danach erfolgt die offizielle Eröffnung mit dem Bieranstich von Bürgermeister Wolfgang Kilian. Die Partyband „El Dos“ führt anschließend musikalisch durch den Abend. Nach Einbruch der Dunkelheit richten sich alle Blicke wieder gespannt in Richtung Himmel. Alle Besucher erwartet in diesem Jahr ein neu durchdachtes Feuerspektakel und endet mit einem Feuerwerk der Spitzenklasse (Eintritt drei Euro). Der Sonntag steht voll und ganz im Zeichen der Familien. Um 10 Uhr wird ein Gottesdienst auf der Bühne gefeiert. Danach unterhält „Blascapella“ und verkürzt die Wartezeit auf das beliebte Entenrennen auf der Wörnitz. Ab 14 Uhr können Kinder ihre Ente neben der Bühne registrieren lassen und um 16 Uhr fällt der Startschuss für das Rennen. Anfeuern lohnt sich, denn es winken attraktive Preise. Um 14.30 Uhr steht noch etwas ganz besonderes auf dem Programm: die Showtanzgruppe des CCB Bäumenheim unterhält alle Gäste mit ihren spektakulären Tänzen und Showeinlagen. Bei Kaffee und Kuchen vom Heimatverein kann man den Nachmittag unter der Burg genießen und am Abend folgt der musikalische Festausklang mit die „Narrischi Wölf“.

Der Harburger Heimatverein lädt alle Besucher ganz herzlich ein, drei tolle Tage an und auf der Brücke zu feiern.

Tickets und alle Informationen zum Open Air am Freitag, 29. Juli, gibt es unter www.hv-harburg.de.

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren