Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Kulturtage Nassenfels: Herzlich willkommen in Nassenfels

Kulturtage Nassenfels
ANZEIGE

Herzlich willkommen in Nassenfels

3 Bilder
Foto: HarryG/oH
9549742_8185884.jpg
9544875_8181019.jpg
9545047_8181191.jpg 9542256_8178452.jpg 9549754_8185896.jpg 9545259_8181403.jpg
9549624_8185766.jpg

Die Burg Nassenfels lädt wieder zu den Kulturtagen mit einem interessanten Programm ein

Schon seit über zehn Jahren bestehen die Kulturtage in der Burg Nassenfels mit dem wahrscheinlich romantischsten Ambiente in der ganzen Region. Aber nicht nur das:

Auch das Kulturprogramm selbst hat jedes Jahr eine spannende Mischung aus Kabarett, Musik und einem Mitmach-Programm für Kinder zu bieten. Von Martina Schwarzmann über Polt und seine „Biermöslblosn“ bis zu Django 3000 waren sie alle schon da. Und haben nicht nur die tolle Stimmung in der Burg, sondern auch die köstliche Verpflegung genossen.

Auch heuer sind wieder angesagte Stars der bayerischen Musik- und Kleinkunstszene auf der Bühne: Am 5. August eröffnet der wohl beliebteste Lehrer im Ruhestand Han’s Klaffl mit seinem Programm „40 Jahre Ferien“ das Festival, gefolgt von den Wellküren mit „Herz sticht“ (6. August). Aufgepasst: dafür gibt es nur noch wenige Restkarten! Als „Superlizzy“ wird Lizzy Aumeier am 7. August endlich die Welt retten, bevor Harry G am 8. August die Burg als aufgehender Kabarettstar zum Leuchten bringen wird (leider schon ausverkauft!). So richtig lauschig und romantisch wird dann der Sonntagabend, wenn Quadro Nuevo zu „Tango“ einladen.

Und wer die Atmosphäre im Nassenfelser Burghof einmal ganz unverbindlich genießen möchte, egal ob Groß oder Klein, in diesem Jahr hat jeder Besucher zwei Möglichkeiten zur Auswahl:

Samstag, 08. August 2015

Lesen Sie dazu auch

Kinderprogramm mit Clown Heini; Beginn 13.00 Uhr, Einlass ab 12.00 Uhr – Eintritt frei!

Sonntag, 09. August 2015

Frühschoppen mit der Möckenloher Blaskapelle; Beginn 11.00 Uhr – Eintritt frei!

Die Kulturtage in Nassenfels freuen sich auf Ihren Besuch!

Falls Sie immer aktuell informiert werden wollen, auch wenn sich hier auf unserer Homepage etwas Neues tut, dann melden Sie sich unter info@kulturtage-nassenfels.de für unseren Newsletter an. Oder besuchen Sie uns bei facebook. Sie waren noch nie bei uns? In unserem Rückblick finden Sie eine kleine Bildergalerie zu jedem der vergangenen zehn Jahre und können sich Appetit auf die elfte Auflage der Kulturtage holen.

Programm:

Mi, 5.8.2015 - 20.00 Uhr Han’s Klaffl – 40 Jahren Ferien

Do, 6.8.2015 - 20.00 Uhr Wellküren – Herz sticht

Fr, 7.8.2015 - 20.00 Uhr Lizzy Aumeier – Superlizzy

Sa, 8.8.2015 - 20.00 Uhr Harry G – Leben mit dem Isarpreiss

So, 9.8.2015 - 20.00 Uhr Quadro Nuevo – Tango!

Texte: (ch/oH)

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren