Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Linder Balkone Tag der offenen Tür: Linder Balkone: 100 Prozent regional

Linder Balkone Tag der offenen Tür
ANZEIGE

Linder Balkone: 100 Prozent regional

Foto: Bianca Herker
9795865_8429941.jpg
9745516_8379896.jpg
9788380_8422481.jpg
9797579_8431655.jpg 9798739_8432815.jpg
9797952_8432028.jpg
9797049_8431125.jpg
9795599_8429675.jpg
9776232_8410395.jpg
9796730_8430806.jpg 9777871_8412032.jpg 9795853_8429929.jpg 9795605_8429681.jpg
9795630_8429706.jpg
9796719_8430795.jpg
9748835_8383194.jpg

Seit 40 Jahren sorgt das Familienunternehmen mit Balkonen und mehr für Wohnqualität

Angefangen hat alles 1911 mit der Küffnerei von Franz Linder. Über vier Generationen entwickelte sich das Familienunternehmen Linder Balkone stetig weiter. Mit Paul Linder hielt der Balkonbau in Bergheim Einzug. Heute ist Linder Balkone eines der führenden Balkon-Bauunternehmen Süddeutschlands. Im 40. Jubiläumsjahr führen Alexander und Daniela Hörmann die Firma in eine vielversprechende Zukunft.

Tage der offenen Tür

Das Firmenjubiläum feiert die Familie mit zwei Tagen der offenen Tür am 16. und 17. April. Neben einem leckeren kulinarischen Angebot freuen sich die kleinen Besucher über ein tolles Kinderprogramm, während sich die Erwachsenen über das innovative Angebot von Linder Balkone informieren.

Balkone, Zäune, Sichtschutzwände, Pergolen und Überdachungen

Linder Balkone ist spezialisiert auf Balkone, Zäune, Sichtschutzwände, Pergolen und Überdachungen. Jedes Produkt ist ein Unikat und 100 Prozent „made in Germany“. Bei der Verwirklichung gehen Alexander Hörmann und sein Team auf die individuellen Gestaltungswünsche der Kunden ein und passen Balkon und Co. perfekt an die baulichen Gegebenheiten an. Visualisiert wird das Projekt im Vorfeld mit einer professionellen Bildmontage am Computer. So kann sich der Kunde alles gut vorstellen. Oder man kommt direkt nach Bergheim und schaut sich auf der Ausstellungsfläche um. Hier sieht man die verschiedensten Lösungen und Materialien in einem modern gestalteten Garten.

Edle Optik und langlebiges Material

Im Laufe der letzten Jahre haben wartungsarme Materialien den traditionellen Holzbalkon fast vollständig abgelöst. Linder Balkone verwendet stattdessen pulverbeschichtetes Aluminium. „Ein großes Farb- und Strukturangebot gibt unseren Kunden unzählige Möglichkeiten, die Oberfläche und damit das Aussehen ihres Balkones oder Zaunes zu gestalten“, betont Alexander Hörmann. Beliebt sind auch die täuschend echt aussehenden Holzdekore oder der raffinierte Matteffekt. Edle Optik wird dabei mit der Langlebigkeit des robusten Materials kombiniert. Alexander Hörmann weiß: „Mit Glas oder Lochblech als auflockerndes Zierelement lassen sich moderne Kombinationen verwirklichen.“

Die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bietet bis zum 18. Mai italienische Köstlichkeiten an.
Anzeige

Italienischer Hochgenuss in der Zott Genusswelt

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren