WZ-Leserinnen holen sich „Zuckerguss“
Ansturm bei der
Wertingen Seit dem gestrigen Dienstag wird das neue Rezeptemagazin „Zuckerguss“ der Augsburger Allgemeinen und ihrer Heimatzeitungen verkauft. Schon bei der morgendlichen Öffnung des Medien-Service-Centers (MSC) der Wertinger Zeitung am Marktplatz 6 drängten sich gestern die Hausfrauen aus dem Zusamtal, um eine der begehrten Rezepte-Sammlungen zu erhalten. Wie bei den früheren Ausgaben auch, stammen die Rezepte von Leserinnen aus dem Verbreitungsgebiet der Augsburger Allgemeinen, also aus ganz Bayerisch Schwaben.
Und natürlich behandelt die aktuelle Zuckerguss-Ausgabe so kurz vor Weihnachten vor allem zum Advent und zum Fest passendes Gebäck: Eine „Adventstorte“ zum Beispiel stellt Martina Beggel aus Pfaffenhausen vor, mit einem „Winterlichen Apfelkuchen“ überrascht Margit Grauer aus Kirchhaslach. Auch die Leserinnen der Wertinger Zeitung sind vertreten: Franziska Förg aus Roggden stellt ihre „Kirsch-Schoko-Zungen“ vor und Elisabeth Ullmann aus Wertingen leckere „Weihnachts-Karamellen“. 80 Rezepte: Schon beim Lesen läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Aber natürlich geht es nicht nur ums Lesen, sondern vor allem ums Selberbacken. (wz)
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.