Diese drei Spitzenköche verraten ihre Presseball-Rezepte
Christian Henze, Simon Lang und Thomas Abele gehören zu den besten Köchen Deutschlands. Hier präsentieren sie ihre Kreationen für den Presseball. Viel Spaß beim Nachkochen!
Rinderfilet-Gulasch von TV-Koch Christian Henze
Zutaten für 2 Personen:
350g Rinderfilet
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
150g Steinpilze
100g Sellerie
2 Schalotten
1 Knochblauchzehe
1 Tasse roten Portwein
2 EL Crème fraiche
1 TL eingelegte Pfefferkörner
1/2 EL Honig
1 EL Honigessig
1/2 EL grober Senf
1 EL Balsamicosirup
1 EL süße Chilisauce
1 EL gehackte glatte Petersilie
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.