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Fortbildung
01.09.2015

Ausgezeichnete Käsekenner

Christoph Stegmiller und Sarah Teske dürfen sich jetzt ganz offiziell „Käse-Sommelier“ nennen. Foto: Weidner Holding

Sarah Teske und Christoph Stegmiller haben bei einer Fortbildung Wissen in Theorie und Praxis erworben

Das Wittelsbacher Land hat zwei neue Käse-Sommeliers. Sarah Teske von der Weidner Holding GmbH & Co. KG und Christoph Stegmiller Novo-Food Lebensmittel GmbH erhielten ihre Zertifikate. Überreicht wurden sie von Josef Stemmer, Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft, und Wolfram Schaecke, Leiter des Kompetenzzentrums für Ernährung.

Während der berufsbegleitenden Qualifizierung zum „Käsebotschafter für Käse aus aller Welt“ haben Teske und Stegmiller nicht nur theoretisches Fachwissen rund um das Thema Käse erworben, sondern auch praktisches Können – etwa beim Anrichten von genussvollen Käsetellern sowie Schnitttechniken und die optimale Kombination verschiedener Käsesorten.

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