Ausgezeichnete Käsekenner
Sarah Teske und Christoph Stegmiller haben bei einer Fortbildung Wissen in Theorie und Praxis erworben
Das Wittelsbacher Land hat zwei neue Käse-Sommeliers. Sarah Teske von der Weidner Holding GmbH & Co. KG und Christoph Stegmiller Novo-Food Lebensmittel GmbH erhielten ihre Zertifikate. Überreicht wurden sie von Josef Stemmer, Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft, und Wolfram Schaecke, Leiter des Kompetenzzentrums für Ernährung.
Während der berufsbegleitenden Qualifizierung zum „Käsebotschafter für Käse aus aller Welt“ haben Teske und Stegmiller nicht nur theoretisches Fachwissen rund um das Thema Käse erworben, sondern auch praktisches Können – etwa beim Anrichten von genussvollen Käsetellern sowie Schnitttechniken und die optimale Kombination verschiedener Käsesorten.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.