Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Fränkische Spezialitäten im Hofwirt

Wirtschaft
ANZEIGE

Fränkische Spezialitäten im Hofwirt

9218549_7857034.jpg
9210585_7849092.jpg
9211125_7849632.jpg
9211100_7849607.jpg
9217490_7855977.jpg
9214404_7852891.jpg
9217777_7856264.jpg
9216973_7855460.jpg
9213053_7851540.jpg

Die neuen Pächter Heike und Stefan Wormstall freuen sich auf Ihre Gäste

Der Gasthof zum Hofwirt in Kaisheim hat einen neuen Pächter. Stefan und Heike Wormstall führen seit Mitte Juli den Traditionsgasthof in der Kaisheimer Ortsmitte. Seit über 20 Jahren sind die erfahrenen Wirtsleute schon in der Gastronomie tätig. Bis vor kurzem hat das Ehepaar im Raum Nürnberg gelebt und gearbeitet – nun wollen sie die fränkische Küche nach Kaisheim bringen. „Wir bieten leckere, klassische Küche mit Schmankerln aus unserer fränkischen Heimat“, erzählt der gelernte Koch Stefan Wormstall. Die Produkte hierfür, zum Beispiel frische Bratwürste werden von einem Metzger aus Franken geliefert. Dienstag bis Freitag verwöhnt der Küchenchef seine Gäste mit einer täglich wechselnden Mittagskarte. Wöchentlich gibt es eine Tageskarte mit vielen saisonalen Highlights wie beispielsweise gebackenen Karpfen in der Karpfenzeit. Zudem lassen sich die neuen Pächter mit verschiedenen Aktionen wie einem Candle-Light-Diner immer wieder etwas neues einfallen. Das Gasthaus zum Hofwirt bietet mit seinen großzügigen Räumlichkeiten, ideale Voraussetzungen für Heike und Stefan Wormstall. „Wir sind offen für Feierlichkeiten und Veranstaltungen jeder Art“, erklärt Stefan Wormstall. Egal ob im Kellergewölbe, im Heidebrünnerle, in der Jakobs-Stube oder im großen Saal der bis zu 120 Leuten Platz bietet – im Hofwirt findet jede Gruppe den passenden Ort für ihre Veranstaltung.

Öffnungszeiten

Di bis Do: 11 bis 14 Uhr und ab 17 Uhr; Fr, Sa, So 17 bis 22 Uhr

Die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bietet bis zum 18. Mai italienische Köstlichkeiten an.
Anzeige

Italienischer Hochgenuss in der Zott Genusswelt

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren