Wieder ein Plätzchenrezept von Christine Greisl
Die junge Wertingerin hat bereits zum dritten Mal die Jury von "Zuckerguss" überzeugt
Wertingen Immer wieder reichen Christine, Franziska und ihre Mutter Manuela Greisl aus Wertingen Rezepte ein für das Backmagazin „Zuckerguss“. Und immer wieder sind ihre Rezepte so überzeugend, dass sie auch ausgewählt werden. Im Jahr 2011 waren sie sogar alle drei gleichzeitig mit ihren Rezepten im Heft.
Die neue Weihnachtsausgabe kann ab dem heutigen Dienstag bei unseren Service-Partnern gekauft werden: den Buchhandlungen und Schreibwarengeschäften Gerblinger in Wertingen und Rothstift in Buttenwiesen. Schon zum dritten Mal darf sich Christine Greisl nun freuen: Das Rezept ihrer Schneemann-Kekse hat die Zuckerguss-Redaktion ausgewählt. Und wie so viele der Rezepte aus dem Hause Greisl, ist es beim gemeinsamen Backen entstanden, bei dem auch Neffe Fabian mit von der Partie ist. Der helle Mürbteig wird ausgerollt, erzählt die 27-Jährige, ausgestochen, gebacken und dann kommt die Puderzuckerglasur drauf. „Ganz einfach“, meint sie.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.