Der Wirt heißt, wie er kocht
Frisch, 55, übernimmt die Vereinsgaststätte des FC Hochzoll. Auf der Karte steht Schwäbisch-Bayerisches
Nach einem knappen Jahr meldet der FC Hochzoll wieder einen Pächterwechsel in seinem Vereinslokal. Wie Siegfried Gerlinger vom Vorstand sagt, trennte man sich vom bisherigen Wirt und entschied sich nun für Gerhard Frisch, 55. Der hat von der Vakanz der Gaststätte per Inserat erfahren, rief im Verein an und wurde sich mit den Verantwortlichen eigener Auskunft nach „schnell einig.“
Hauptberuflich ist Gerhard Frisch, wie er sagt, seit vier Jahren Koch in einem Diedorfer Altenheim. Die zusätzliche Übernahme der Vereinsgaststätte nahe dem Lech in Hochzoll bezeichnet er als „Anreiz.“ Schon seine Eltern betrieben eine Gastronomie, als das heutige Wirtshaus am Lech noch „Stadt Bourges“ hieß. Und vor 20 Jahren habe sein Schwager schon beim FC Hochzoll die Gäste bewirtet.
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