Rezept für Vegetarisch gefüllte Aubergine vom Grill
Für die Vegetarisch gefüllte Aubergine vom Grill wird in diesem Rezept die Aubergine ausgehöhlt und mit Tomate, Champignons und Mozzarella gefüllt.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Vegetarisch gefüllte Aubergine vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Auberginen waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
- Für die Füllung Tomaten und Champignons waschen und in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Basilikum-Öl vermischen und anschließend die Auberginen damit befüllen. Zuletzt mit Mozzarella bedecken.
- Die befüllten Auberginen bei 140 – 150°C für 10 – 15 Min. in indirekter Hitze grillen
Rezept für Alfajores de maicena
Für den Teig in einer Schüssel Butter, Zucker und Vanillinzucker gut verrühren. Wenn sich eine cremige Masse bildet, die Eigelbe dazugeben und weiter verrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermengen und über die Masse sieben. Mit den Händen den Teig kneten, bis es eine homogene Masse ist. Den Teig 15 Min. ruhen lassen.
Rezept für Fußball-Burger-Buns
Das warme Wasser, die Milch und den Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Den Hefewürfel in die Schüssel hineinbröseln und ca. 5 Min. stehen lassen. Jetzt Mehl, Salz, ein Ei und die weiche Butter dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Jetzt den Teig abdecken und eine gute Std. an einem warmen Ort ruhen lassen.
Rezept für Omas Nusszopf
Die Hefe mit 1 EL (von 120 g) Zucker und der lauwarmen Milch verrühren. Anschließend die Eier trennen und das Eigelb einrühren. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort mindestens 1 Std. gehen lassen.