Von Fertig-Spätzle bis Angus-Rind
Gastronomie Die ganze Bandbreite der Möglichkeiten für Restaurantbetreiber zeigt die „Fach-Gastro-Süd“ in Ulm. Ein Leipheimer gehört zu den Mitorganisatoren.
Das Fleisch für den Burger nur aus Aberdeen-Angus-Rindern geschnitten, Miesmuscheln am liebsten von den Hebriden, das Craft-Bier sollte im Cognac-Eichenfass gelagert sein und die Pommes müssen noch Schale haben. Die ganze Bandbreite eines gestiegenen Anspruchs der Restaurant- und Bar-Besucher war in der Messe „Fach-Gastro-Süd“ zu sehen.
Alle zwei Jahre veranstaltet der Neu-Ulmer Getränkegroßhändler Walter Göbel mit dem Leipheimer Lebensmittelgroßhändler Martin Mössle, dem Ulmer Gastro-Zulieferer Hogaka sowie der Brauerei Gold Ochsen ein Gastro-Stelldichein mit bis zu 6000 Gastronomen aus ganz Süddeutschland, die sich in Ulm über Trends der Szene informieren.
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