Gehobene Kochkunst in der Kreisliga
Traumkombinationen gibt’s für die Fans nicht nur zu sehen, sondern auch zu schmecken
Mit insgesamt vier Landkreis-Derbys am Wochenende ist die fußballerische Brotzeitplatte in der Kreisliga West mit vielen leckeren Happen bestückt. Denn nicht nur mit den sportlichen Leistungen, sondern auch mit allerlei kulinarischen Schmankerln wird der heimische Fan an den Sportstätten versorgt.
Absoluter Höhepunkt dürfte der Sportplatz in Wiesenbach sein, wo am Samstag die SpVgg die Steakmesser mit dem Spitzenteam der SSV Glött kreuzt. Neben den gewohnten Bratwürsten, Steaksemmeln, Pommes und Hamburgern gibt es seit einiger Zeit auch Currywurst in unterschiedlichen Schärfen zu erstehen. Und auf eine scharfe und würzige Partie hofft man bei den Einheimischen allemal. Möchte man sich doch heimlich, still und leise bis zur Winterpause in vordere Tabellenregionen katapultieren. Dagegen dürften die Gäste aus dem Landkreis Dillingen allerdings einiges einzuwenden haben. Da beide Mannschaften eher die spielerisch gehobene Kochkunst auf das Feld übertragen, dürfte ein durchaus ansehnliches Menü dabei herauskommen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.