Rezept für Joghurttörtchen
Zaubern Sie aus Pfirsich-Maracuja-Sahne-Joghurt und anderen leckeren Zutaten köstliche Joghurttörtchen: Hier kommt das Rezept.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für Joghurttörtchen: Zubereitung und Zutaten
- Eier trennen, Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Eigelb zugeben, das mit Speisestärke und Backpulver vermischte Mehl unterheben.
- Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 200 Grad 10 Minuten backen.
- Frischkäse, Zucker und Joghurt verrühren, geschlagene Sahne unterheben. Eingeweichte Gelatine auflösen und vorsichtig zugeben.
- Törtchen ausstechen, Masse darauf verteilen und kühl stellen.
- Abschließend Obst auf den Törtchen verteilen und mit dem Tortenguss überziehen.