Rezept für Angies schnellen Kirschkuchen
In dem Rezept für Angies schnellen Kirschkuchen wird in den Teig geriebene Blockschokolade hinzugegeben.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 9 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für Angies schnellen Kirschkuchen: Zubereitung und Zutaten
- Die Butter mit Zucker verrühren. Nun die Eier zugeben und unterrühren. Die Blockschokolade reiben und zusammen mit Mehl, Zimt und Backpulver zum Teig geben und verrühren. Den Teig in die gefettete Springform geben.
- Die Kirschen abtropfen lassen und mit dem Kirschwasser beträufeln. Die Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen und den Kuchen bei 150°C Umluft ca. 45 Min. backen.
- Nach dem Backen den Kuchen erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.