Rezept: Lilo Peters panierter Mozzarella
Lilo Peter aus Achsheim stellt nicht nur einen ganz speziellen Mozzarella her. Sie hat auch ein ungewöhnliches Rezept für die Zubereitung des Käses. Hier verrät sie es.
Zutaten:
- 1 Ei
- 8 Scheiben Mozzarella
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL Paniermehl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.