Die Butterloibla und Ministollen dieser Stadtbergerin sind begehrt
Susanne Lerbinger steuerte für die Jubiläumsausgabe Rezepte für einen „Mulled Cider“ und für Plätzchen bei. Die Hobbybäckerin war schon im Fernsehen.
In Susanne Lerbingers Küche duftet es wunderbar nach den ersten frisch gebackenen Baileys-Herzen, auf dem Herd wird der „Mulled Cider“ heiß und verströmt wunderbares Apfelaroma mit einem Hauch von Zimt und Nelken. Beides bereitet die Stadtbergerin nach Rezepte aus dem Magazin „Zuckerguss“ der Augsburger Allgemeinen.
Weihnachtlichen Torten und Kuchen, Cupcake-Variationen, eine Kipferlparade, klassische wie neu interpretierte Weihnachtsplätzchen, essbare Dekorationen, selbstgemachte Weihnachtsgeschenke aus der Küche und köstliche Wintergetränke mit und ohne Alkohol sind in der 20. Jubiläumsausgabe auf 100 Seiten zu finden.
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