Guide Michelin: Mit diesen Gerichten haben Augsburgs Köche überzeugt
Plus Die Restauranttester des Guide Michelin haben bei Christian Grünwald und Simon Lang gegessen und Sterne verteilt. Welche Restaurants sie in Augsburg und Umland noch empfehlen.
Drei Sterne im Michelin sind das Non plus ultra: Nur zehn Lokale in Deutschland können damit glänzen. 43 Restaurants haben zwei Sterne, sie stehen für eine Spitzenküche und sind einen Umweg wert. In Augsburg würde dieser ins „August“ führen, das diese Woche wieder mit zwei Sternen gewürdigt wurde. Doch auch sonst gibt es in Augsburg Lokale, die ein hervorragendes Erlebnis versprechen.
Jedes Jahr vergibt der Restaurantführer „Guide Michelin“ seine begehrten Sterne. Wie berichtet, blieb in Augsburg alles beim Alten. Christian Grünwald, der in der Haag-Villa an der Johannes-Haag-Straße seit vielen Jahren sein „August“ betreibt, kann seine zwei Sterne behalten. Überzeugt hat er die Restauranttester mit Gerichten wie seinem „Rind am Meer“ oder dem „Holzfeuer“.
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