Neues Team im "Mark's"
Mit einer neuen Mannschaft und einem neuen gastronomischen Konzept wartet das Restaurant Mark's in der Annastraße auf, bekannt auch als Gasthaus "Zum Weißen Hasen".
Es heißt jetzt Mark's Steak & Seafood. "Frische Meeresfrüchte und köstliche Fische aus den Weltmeeren sowie Steaks aus strenger ökologischer, artgerechter Tierhaltung und kontrolliert biologischer Landwirtschaft gehören zum Angebot", sagt Geschäftsführer Johannes Thoben. Neuer Betriebsleiter ist Mike Peller, der jahrelang in Frankfurt als Betriebsleiter in einem der größten Maredo-Restaurants Deutschlands tätig war und auch das Lokal "John Farmer" an der Friedberger Straße aufgebaut hat. Küchenleiter ist jetzt Alexander Bozan, der zuvor in der Osteria Kuckuck in Pfersee beschäftigt war. (möh)
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.