
"Die Ecke" für Feinschmecker

Rosemarie und Ronald Dachs setzen in ihrem Restaurant "Die Ecke" auf gute regionale und saisonale Küche.
Hier gibt es richtig gutes Essen – das sieht der Kenner schon am Eingang. Dort hängt das runde Zeichen der „Chaîne des Rôtisseurs“. „Die Ecke“ ist Mitglied in diesem weltweiten Feinschmeckerverband. Unter Gourmets und Weinkennern ist das Restaurant am Augsburger Rathaus bekannt – manche kommen sogar extra für das Essen angereist. Heimische Gäste wissen die schwäbisch-bayerischen Kreationen von Küchenchef Paul Seiler ebenfalls zu schätzen. Vor allem, weil „Die Ecke“ kein überkandideltes Feinschmeckerrestaurant ist. Gut essen und sich wie zu Hause fühlen – das ist hier möglich.
"Wir wissen von jedem Stück Fleisch, wo es herkommt"
Hochqualitative, bodenständige Gerichte und ausgezeichneter Service, darauf legen die „Ecke“-Besitzer Rosemarie und Ronald Dachs in ihrem Restaurant höchsten Wert. Mit dieser Philosophie haben sie viele Auszeichnungen im „Gault Millau“-Restaurantführer bekommen. Seit Jahren gibt’s 13 Punkte – darauf sind die beiden schon ein bisschen stolz. An einem Stern vom anderen wichtigen Feinschmeckerführer „Michelin“ ist Ronald Dachs nicht interessiert. „Wir kochen knapp unter Sterneniveau“, sagt er. Und das solle auch so bleiben.
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