Wieder Karpfenlust im Donautal
Vom 12. Oktober bis 14. November bei den Fischgenusswirten speisen
Landkreis Es ist wieder so weit – die Karpfensaison hat begonnen. Ohne lange Transportwege, und damit klimaschonend, wird regionaler Fisch beim Donautaler Karpfenherbst fantasievoll auf den Tisch gebracht. Er findet in diesem Jahr vom 12. Oktober bis 4. November bereits zum dritten Mal statt und ist damit fester Bestandteil im Genusskalender des Schwäbischen Donautals.
Die Donautaler Fischgenusswirte haben sich laut Pressemitteilung neben tollen Karpfengerichten etwas Besonderes einfallen lassen: Ihr erstes Rezeptheft „F(r)isch auf den Tisch“ mit leckeren Rezepten, die leicht nachzukochen sind, liegt druckfrisch bereit. Vom Donautaler Forellencocktail bis Lauch-Lachsforellentäschle – jeder Fischgenusswirt gibt eines seiner Lieblingsrezepte preis.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.