Budenstadt am Marktplatz ist geöffnet
Noch bis Sonntag ein täglich wechselndes Rahmenprogramm
Was gibt es Schöneres als nach der Arbeit über den Weihnachtsmarkt zu bummeln oder sich dort mit Freunden auf einen Glühwein zu verabreden? Heute Nachmittag öffnet wieder die romantische Budenstadt am Meringer Marktplatz und die Fieranten freuen sich bis Sonntagabend um 21 Uhr auf Besucher.
Die kulinarische Vielfalt ist in diesem Jahr sehr groß. Für den süßen Hunger gibt es verschiedene Knödel, Crêpes, Schokofrüchte, Reibekuchen oder Apfelküchle. Wer eher Pikantes bevorzugt, hat die Wahl zwischen Spiralkartoffeln, Fischfilet, Bratwürsten, Bauerntoast, Gnocchi, Spinatknödeln, Croque Monsieur oder Fougasse, einer französischen Spezialität aus der Provence. Ganz frische heiße Maroni sind ebenfalls erhältlich. Zum Aufwärmen gibt es eine Vielzahl heißer Getränke. Wer noch Geschenke für Freunde oder Verwandte sucht, wird sicher an den Ständen mit Kunsthandwerklichem, Strickwaren oder exklusiven Ketten fündig. Auch edle Schokolade und Liköre oder Imkerprodukte halten einige Fieranten zum Verkauf bereit. Der Organisator Axel Resch hat auch in der zweiten Woche des Weihnachtsmarktes für ein tägliches Rahmenprogramm gesorgt. Am Samstag und Sonntag wird Hu wie xin ab der Eröffnung seine Scherenschnitte anfertigen, am Sonntag ist um 14 Uhr nochmals das Theater „Schaf und Esel“ zu sehen.
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