100 Jahre Gastlichkeit
Die Familie Huber betreibt ihre Wirtschaft in Steinach bereits in dritter Generation. Der Chef verrät, was sein Erfolgsrezept für eine so lange Zeitspanne ist
Ihr Unternehmen ein ganzes Jahrhundert lang erfolgreich durch alle Wirrnisse der Zeit zu führen, das war nicht immer einfach für die Wirtsfamilie Huber. Umso mehr freuten sich vergangenes Wochenende zahlreiche Gäste mit Inhaber Karl Huber über das denkwürdige Jubiläum. Gefeiert wurde unter anderem auch mit den Handwerkern, die den Landgasthof in Steinach pünktlich zum Fest in neuem Glanz erstrahlen lassen.
Das traditionsreiche Gebäude – früher eine Tafernwirtschaft – hat in seiner langen Geschichte schon zahlreiche Moderniserungen und Umbauten hinter sich und könnte sicher so viele Geschichten erzählen wie Franz Huber, der fast 90-jährige Vater des heutigen Wirts. Er hatte 1959 mit seiner Frau Katharina den Betrieb von den Eltern Franz und Monika Huber übernommen, die 1914 die Wirtschaft von Josef Dietrich, einem Privatier aus Fürstenfeldbruck, erwarben und damit eine bis heute andauernde Erfolgsgeschichte starteten.
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