Kochen mit dem Küchenprofi
Gesund und ausgewogen zu kochen, muss nicht langweilig sein - es kann sogar richtig Spaß machen. Um das den Menschen nahezubringen, hat die AOK in Kooperation mit dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bayern) ein Projekt ins Leben gerufen, das vor allem Familien ansprechen soll.
Gesund und ausgewogen zu kochen, muss nicht langweilig sein - es kann sogar richtig Spaß machen. Um das den Menschen nahezubringen, hat die AOK in Kooperation mit dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bayern) ein Projekt ins Leben gerufen, das vor allem Familien ansprechen soll. Unter dem Motto "Bayern kocht mit der AOK" fand erstmals eine Kochwerkstatt für Jung und Alt im Gasthof Huber in Steinach statt.
17 Teilnehmer durften sich in der Küche des Gasthofs einmal so richtig austoben und einem Profi über die Schulter schauen. Küchenmeister Karl Huber hatte sichtlich viel Freude daran, sein Wissen mit den Familien zu teilen. Und im Gegensatz zu manch anderen Kochkursen wurde dort nicht nur vorgekocht und nachgemacht, sondern die Gänge gemeinsam zubereitet. "Jeder darf mal probieren und seinen Senf dazugeben", betonte Huber.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.