Osterzopf und Marienkäfer-Glücksbringer für besondere Anlässe
Knapp 80 Backrezepte gibt es in unserer aktuellen Leserzeitschrift Zuckerguss. Gleich zwei davon hat eine Frau aus Freienried eingeschickt.
Osterzeit ist für viele Menschen Kuchenzeit. In der diesjährigen Frühjahrsausgabe des Zuckerguss-Magazins gibt es deshalb auch einige Rezepte passend zum Osterfest. Ein eigenes Kapitel gibt es zu Leckereien mit Eierlikör. Alle Rezepte kommen von backbegeisterten Leserinnen und Lesern unserer Zeitung. Eine von ihnen ist Rosmarie Gröninger aus Freienried, welche gleich zwei Gebäcke präsentiert.
Bereits zum dritten Mal darf Rosmarie Gröninger ihre Rezepte in der Backzeitschrift präsentieren. "Für das nächste Heft habe ich auch schon etwas eingereicht", sagt die Freienriederin. Während sie beruflich im Personalbereich arbeitet, ist das Backen ihre große Leidenschaft. Die Begeisterung dafür hat sie von ihrer Mutter. "Ich habe ihr damals immer beim Backen zugeschaut und irgendwann auch selbst mitgemacht", erzählt Gröninger.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.