"Schwaben kocht": So entstand die Christertshofer Kräuterpizza
Plus Die Idee zu ihrem Rezept für "Schwaben kocht" kam Gerlinde Neuhäusler bei der Arbeit. Die Grundlage stammt aus dem Orient.
Die einfachen Rezepte sind oft die besten. So heißt es nicht selten. Gibt man diesem dann noch einen passend interessanten Namen, ist der Erfolg wohl garantiert. Bei der „Christertshofer Kräuterpizza mit Feta“ von Gerlinde Neuhäusler ist beides der Fall. Mit dem Rezept für das herzhafte Ofengericht hat sie es abermals in unser Koch-Magazin „Schwaben kocht“ geschafft.
Dass die Kräuterpizza aus dem Bucher Ortsteil zu Recht zu den über 70 ausgewählten Rezepten für das Kochheft gehört, davon konnten sich auch die anwesenden Mitarbeiterinnen der Illertisser Redaktion selbst überzeugen. Denn zum Pressetermin brachte Gerlinde Neuhäusler ein Blech mit frisch gebackener und lecker duftender Kräuterpizza mit. Sie habe die Pizza in der Früh „noch schnell gemacht“, sagt sie und lacht. Denn das Rezept sei einfach und gehe deshalb auch flott.
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