Bäckerei Dreihäupl übergibt Sendener Filiale an Brenner
Plus Die Bäckerei Dreihäupl war drei Jahrzehnte lang in Ay präsent. Nun hat Brenner die Filiale übernommen. Eröffnung ist am 1. August.
Nach drei Jahrzehnten hat die Dreihäupl-Bäckereifiliale in Ay Anfang Juli zugemacht. Doch Kuchen und Brot gibt es dort weiterhin: Die Bäckerei Brenner übernimmt und will am 1. August wieder eröffnen. Auch das zugehörige Café wird weiterbetrieben.
"Wir haben einige Gäste, zum Beispiel unsere wöchentlichen Stammtische, die schon dringend auf die Wiedereröffnung warten", erzählt Nicole Meinel, die seit acht Jahren in der Bäckerei tätig ist und die Filiale auch künftig leiten wird. In diesen Tagen arbeiten noch Maler und Schreiner in Verkaufsraum und Café, um die Räume ein wenig aufzufrischen. "Eine große Renovierung können wir so schnell nicht machen - die Handwerker sind ja fast ausgebucht", erzählt Unternehmerin Annemarie Brenner, die mit ihrem Mann Max nun insgesamt zwölf Brenner-Niederlassungen und die Sendener "Genusswelt" betreibt.
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