So geht es nach dem Tod des Chefs mit der Bäckerei Miller in Edelstetten weiter
Plus Nach dem Tod von Bäckermeister Robert Miller im November führt seine Familie den Edelstätter Bäck weiter. Trotz des Einschnitts bleibt vieles wie zuvor.
Auf eine lange Backtradition, die bis ins Jahr 1891 zurückreicht, kann die Bäckerei und Konditorei Miller in Edelstetten zurückblicken. Der familiengeführte Betrieb, der auch als Edelstetter Bäck bekannt ist, beliefert Kunden von nah und fern mit seinen Backwaren und ist als wichtiger Faktor des regionalen Geschäftslebens etabliert. Umso gravierender waren die Herausforderungen, vor welche die Familie durch den unerwartet frühen Tod des Bäckermeisters Robert Miller im November des vergangenen Jahres gestellt wurde.
"Der Betrieb wurde von meinem Mann Robert im Jahr 2001 übernommen", teilt Christina Miller im Gespräch mit. "Die Backstube war sein Lebenswerk. Er war Bäcker mit Leib und Seele, für alles zuständig und immer ein geduldiger Ansprechpartner." Der plötzliche Tod des leidenschaftlichen Bäckermeisters war für die Angehörigen ein schwerer Schicksalsschlag, der Ehefrau und Kinder zudem mit der Frage konfrontierte, wie es mit dem Geschäft weitergehen sollte. "Auch viele unserer Kunden wollten das wissen", sagt Christina Miller. Deshalb sei der Zeitpunkt gekommen, über die Zukunft der Bäckerei Auskunft zu geben.
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